Besuchen Sie die RAW PHOTOTRIENNALE sowie unsere Museen und Ausstellungen online

Wie alle Museen in Deutschland bleiben auch die vier Museen des Worpsweder Museumsverbunds – Barkenhoff, Große Kunstschau, Haus im Schluh und Worpsweder Kunsthalle – ab sofort und bis auf Weiteres geschlossen. Die für die kommenden Wochenenden geplanten Eröffnungen zur RAW Phototriennale und zu den weiteren Frühjahrsausstellungen der Worpsweder Museen entfallen ebenso wie alle Führungen, Matineen und weiteren öffentlichen Veranstaltungen.

Die Worpsweder Museen leisten damit ihren Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie und hoffen, die fertig installierten Frühjahrsausstellungen schon bald für das Publikum öffnen zu können.

Bis dahin laden wir Sie ein, die RAW PHOTOTRIENNALE und die Worpsweder Museen online zu besuchen. Auf den folgenden Kanälen werden wir Sie in den kommenden Wochen mit vielfältigen Einblicken und Geschichten zu RAW und zu den weiteren Ausstellungen der Worpsweder Museen »frei Haus« kulturell auf dem Laufenden halten:

www.raw-frei-haus.com
instagram.com/rawphototriennale
facebook.com/raw-phototriennale

News aus den Worpsweder Museen finden Sie unter:

Abb.: Blick in die neu eingerichtete »Worpsweder Rotunde« in der Großen Kunstschau Worpswede mit der Jahresarbeit weilende zustossnisse von Myriam Holme, Foto: © Worpsweder Museumsverbund