Für unsere Besucher*innen gilt derzeit Maskenpflicht (FFP2 oder OP-Maske)

Für unsere Besucher*innen gelten folgende Hausregeln:
Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen ist der Einlass in unsere Museen und Museumshops ist nur mit einem FFP2- Mund-Nasen-Schutz oder einer OP-Maske erlaubt. Damit möchten wir sicherstellen, dass sich Besucherinnen und Besucher und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sicher in unseren Häusern bewegen können.
Aufgrund unserer teils engen Raumverhältnisse können wir hier leider – auch bei vorhandenem Attest – keine Ausnahmen machen.
Der Mund- und Nasenschutz ist ordnungsgemäß über Mund und Nase zu tragen. Wir bitten Sie darüber hinaus, die Abstandsregel von mindestens 2 Metern einzuhalten sowie die Husten- und Nies-Etikette umzusetzen. Bargeldlose Zahlung wird bevorzugt, ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Museumsführungen und Gruppenbuchungen (bis 20 Personen)
Über die Gästeführer Worpswede und das Teufelsmoor e.V. können Führungen für die Worpsweder Museen gebucht werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an info@worpswede-touristik.de. Sie erreichen die Tourist-Information für Worpswede und das Teufelsmoor montags bis samstags von 10 bis 17 Uhr und sonntags von 10 bis 15 Uhr.