Für unsere Besucher*innen gilt derzeit die 2G-Regel und FFP2 Maskenpflicht

Für unsere Besucher*innen gilt derzeit die 2G-Regel:
Zutritt haben nur Personen, die entweder vollständig geimpft oder genesen sind und dies nachweisen können.

Der Einlass in unsere Museen und Museumshops ist nur mit einem FFP2- Mund-Nasen-Schutz erlaubt.
Aufgrund unserer teils engen Raumverhältnisse können wir hier leider – auch bei vorhandenem Attest – keine Ausnahmen machen.
Der Mund- und Nasenschutz ist ordnungsgemäß über Mund und Nase zu tragen. Wir bitten Sie darüber hinaus, die Abstandsregel von mindestens 2 Metern einzuhalten sowie die Husten- und Nies-Etikette umzusetzen. Bargeldlose Zahlung wird bevorzugt, ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Museumsführungen und Gruppenbuchungen (bis 10 Personen)
Über die Gästeführer Worpswede und das Teufelsmoor e.V. können Führungen für die Worpsweder Museen gebucht werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an info@worpswede-touristik.de. Sie erreichen die Tourist-Information für Worpswede und das Teufelsmoor von Montag bis Sonntag jeweils von 10 bis 15 Uhr.

Museumstickets

Besucherinfos