Katalog - Mythos und Moderne. 125 Jahre Künstlerkolonie Worpswede

»Mythos und Moderne - 125 Jahre Künstlerkolonie Worpswede«

Zur Großen Sommerausstellung »Mythos und Moderne« ist
im Wienand Verlag ein umfangreicher Katalog mit ca. 200 Seiten, 250 farbigen, 60 s/w-Abbildungen und informativen Hintergrundtexten zu 125 Jahren Kunst in Worpswede erschienen.

Neben den vier Ausstellungsstationen bietet der Katalog Einzelbeiträge zu den vier Worpsweder Museen und ihren Sammlungen. Darüber hinaus enthält er drei weitere Autorenbeiträge zu "Rainer Maria Rilke und Worpswede", dem "Kunsthandwerk in Worpswede" und der "Worpsweder Gegenwartskunst und Fotografie". Der Katalog ist über die Große Sommerausstellung hinaus ein aktuelles Standardwerk zur Künstlerkolonie und seinen Museen.

Der gebundene
Katalog im Format 23 x 28,5 cm ist für € 24,80 in den Worpsweder Museen oder für ca. 34,00 € im Buchhandel (ISBN 978-3-86832-203-3) erhältlich.

Sie können den Katalog unter
info@worpswede-museen.de zum Preis von € 24,80,- zzgl. € Versand bestellen.