Matinee: »Heinrich Vogeler – Malerei, Grafik, Architektur, Design von 1892 bis 1942«

Beate C. Arnold, die Kuratorin der Ausstellung, führt durch die Dauerausstellung zu Heinrich Vogeler.

Kosten: Im Eintrittspreis enthalten!

Exklusives Winterhighlight: »Poesie der Liebe« (Nur mit Anmeldung!)

In kleinen Gruppen...  mehr

Exklusives Winterhighlight: Vogelers Wandel

Werk und Leben des Künstlers in der Sowjetunion

Führung mit Hartmut Balke
Kosten: 10 Euro, inklusive Museumseintritt  mehr

Exklusives Winterhighlight: »Poesie der Liebe« (Nur mit Anmeldung!)

»Winter in Worpswede – Der besondere Museumsbesuch« Im Winter bieten die Worpsweder Museen den Übernachtungsgästen vor Ort ein ganz exklusives Erlebnis. In kleinen Gruppen können Sie...  mehr

Exklusives Winterhighlight: Vogelers Wandel

Werk und Leben des Künstlers in der Sowjetunion